INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo
- 1 pimiento verde pequeño
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 pimiento amarillo pequeño (yo no tenía así que no le puse)
- 2 cucharadas soperas de sésamo (machacado con un mortero)
- Salsa de soja (al gusto)
- Medio paquete de tallarines
- Jengibre (al gusto)
- Sal
- Pimienta (opcional)
- Media cebolla mediana
- Aceite para freír
PASOS:
- Lo primero que haremos será cocer los tallarines. Una vez cocidos los aclaramos con agua para que no se peguen y los reservamos.
- Ahora pelaremos y cortaremos la cebolla en taquitos. La reservamos.
- A continuación, cortaremos la pechuga de pollo en tiras y la salpimentamos al gusto (si no queréis no le echéis pimienta ya que el jengibre también pica, pero eso ya es según como os guste). Reservamos.
- Después cortaremos los pimientos en tiras finas y los reservamos.
- Ahora lo que haremos será coger una sartén, echamos el aceite y la cebolla. Después ponemos la sartén al fuego y freímos la cebolla. A continuación echamos el pollo, y cuando esté cocido, pero no dorado, echamos los pimientos. Cuando estén casi listos echamos la mitad del sésamo, un poco de salsa de soja y rallamos un poco de jengibre y lo echamos también. Cuándo los pimientos estén listos echamos los tallarines cocidos que reservamos antes, les echamos un poco de sal, el sésamo restante y otro chorrito de salsa de soja. Lo mezclamos todo bien y cuando los tallarines estén calientes los servimos, y ¡listo!
- Después cortaremos los pimientos en tiras finas y los reservamos.
- Ahora lo que haremos será coger una sartén, echamos el aceite y la cebolla. Después ponemos la sartén al fuego y freímos la cebolla. A continuación echamos el pollo, y cuando esté cocido, pero no dorado, echamos los pimientos. Cuando estén casi listos echamos la mitad del sésamo, un poco de salsa de soja y rallamos un poco de jengibre y lo echamos también. Cuándo los pimientos estén listos echamos los tallarines cocidos que reservamos antes, les echamos un poco de sal, el sésamo restante y otro chorrito de salsa de soja. Lo mezclamos todo bien y cuando los tallarines estén calientes los servimos, y ¡listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario