domingo, 24 de enero de 2016

Crema de Calabaza

Ya estoy por aquí otra vez, y esta vez os traigo una deliciosa receta, para la hora de comer es perfecta ya que no es muy difícil de hacer y está buenísima, es una crema de calabaza y si sois amantes de la calabaza esta es una de las mejores recetas que podéis hacer con ella, pero bueno, vamos a ello!




INGREDIENTES:

  • 1 calabaza pequeña o 1/2 mediana
  • 1 bote pequeño de nata (o al gusto)
  • Jengibre fresco (al gusto)
  • Sal
  • 3-4 zanahorias
  • 1 cebolla mediana
PASOS:
 -   Lo primero que haremos será pelar la calabaza y las zanahorias, después las cortamos y las reservamos por separado.

 -    Ahora pelaremos y cortaremos la cebolla en taquitos, la echamos en la olla con un poco de aceite y con la zanahoria, ponemos la olla al fuego y freímos, cuando estén echas echamos la calabaza y cubrimos un dedo por debajo de la calabaza con agua ya que la calabaza suelta agua y si la cubrimos la crema quedará muy líquida, después rallaremos el jengibre (la cantidad depende de vuestro gusto, yo suelo echar bastante) y lo echamos a la olla, echamos también la sal. Dejamos hervir hasta que se cueza todo, después apagamos la sopa y la molemos con una batidora manual, echamos la nata y mezclamos, servimos y ¡listo!

NOTA: una vez que echamos la nata no podemos poner la sopa al fuego ni dejarla hervir otra vez ya que la nata se puede cortar, lo mejor para calentarla es en el microondas.







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