viernes, 18 de marzo de 2016

Crema Agria o Sour Cream

Ya estoy aquí! Hoy os traigo una receta muy útil y que se suele usar mucho en repostería, es una crema agria o también conocida como sour cream. Es un ingrediente que normalmente no se suele encontrar (o al menos yo nunca lo encuentro xD) y además si lo hacéis en vez de comprarlo siempre sale más barato, y como es muy fácil y rápida de hacer pues merece la pena. Vamos a ello!






INGREDIENTES:
  • 1 taza de nata para montar líquida muy fría (240ml)
  • 3 cucharaditas de jugo de limón
  • Una pizca de sal
  • 3 cucharadas de vinagre blanco (si usáis vinagre normal solo cambiara el sabor, pero no la textura)
PASOS:
 -   En un recipiente echamos la nata y el jugo de limón, mezclamos con un tenedor hasta espesar un poco (casi no se nota que espesa a veces). Después echamos el vinagre y la sal y mezclamos con unas varillas o con el tenedor hasta que la mezcla se haga crema (hasta que la nata se monte vaya jajaja) y ¡listo!

NOTA; la podéis conservar en la nevera hasta una semana si no la vais a usar al momento.



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