domingo, 18 de septiembre de 2016

Galletas de Avena y Pasas (LAS AUTÉNTICAS)

Hola!! Ya regresé! Esta vez he vuelto prontito eh, jejeje. Bueno ya se acabó el verano, el frío vuelve y no hay ganas de salir a veces, y en mi caso, cuando viene el frío hay ganas de cocinar, y para celebrar este maravilloso fresquito que está llegando poco a poco quiero daros esta fantástica receta de galletas de avena y pasas. Esta receta la encontré buscando recetas en páginas inglesas y encontré esta receta la cual afirmaba ser la receta clásica de las galletas de avena y pasa, por lo que puedo decir que esta es la auténtica receta de galletas de avena y pasa. Sinceramente os puedo afirmar que, por ahora, es la mejor receta de galletas que he hecho y he probado, y es que están que te mueres de buenas!! Espero de corazón que las hagáis, las probéis y me digáis si os han gustado o no. Pero bueno, vamos con la receta no? jeje.








INGREDIENTES:

  • 2 huevos ligeramente batidos
  • 1/3 de taza de azúcar moreno
  • 1/3 (o un poco más) de taza de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • Una pizca de sal
  • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza y 1/2 (o menos) de harina
  • 1 cucharadita llena de levadura química
  • 3 tazas de avena (podéis añadir más si queréis)
  • 1 taza de pasas
PASOS:
 -   Primero mezclaremos con unas varillas eléctricas la mantequilla con los huevos, después añadiremos los azúcares, la sal y la vainilla, mezclamos y reservamos.

 -   Precalentamos el horno a 170ºC y ponemos un papel vegetal en la bandeja del horno.

 -   En un bol mezclamos la harina, la levadura y la canela. A continuación iremos mezclando los sólidos con los líquidos. Por último echamos la avena y las pasas y las mezclamos con una cuchara.
Echamos a cucharadas la masa en la bandeja, no hace falta aplastarlas, hay que ponerlas separadas para que no se pequen en el caso de que crezcan luego. Las metemos en el horno y las dejamos hasta que se doren, las sacamos, las ponemos en un rejilla para que se enfríen y ¡listo!








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