INGREDIENTES:
- 2 huevos ligeramente batidos
- 1/3 de taza de azúcar moreno
- 1/3 (o un poco más) de taza de azúcar blanco
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- Una pizca de sal
- 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 taza y 1/2 (o menos) de harina
- 1 cucharadita llena de levadura química
- 3 tazas de avena (podéis añadir más si queréis)
- 1 taza de pasas
PASOS:
- Primero mezclaremos con unas varillas eléctricas la mantequilla con los huevos, después añadiremos los azúcares, la sal y la vainilla, mezclamos y reservamos.
- Precalentamos el horno a 170ºC y ponemos un papel vegetal en la bandeja del horno.
- En un bol mezclamos la harina, la levadura y la canela. A continuación iremos mezclando los sólidos con los líquidos. Por último echamos la avena y las pasas y las mezclamos con una cuchara.
Echamos a cucharadas la masa en la bandeja, no hace falta aplastarlas, hay que ponerlas separadas para que no se pequen en el caso de que crezcan luego. Las metemos en el horno y las dejamos hasta que se doren, las sacamos, las ponemos en un rejilla para que se enfríen y ¡listo!
Umm, que bocados tan deliciosos.
ResponderEliminarNi que lo digas! Son un poco feillas pero están de muerte! :D
Eliminar