INGREDIENTES:
- 1 placa de masa quebrada (también la podéis hacer vosotros pero esta vez la he comprado en vez de hacerla)
- 1 calabacín mediano
- 1 cebolla mediana
- 250ml de nata para cocinar
- 100ml de leche
- Aceite (para freír el calabacín y la cebolla)
- 200gr de queso rallado (yo he utilizado gouda y cheddar)
- Queso de cabra (la cantidad depende de cuánto os guste)
- 4 huevos
- Sal
- Pimienta
PASOS:
- Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180/200ºC. A continuación, cogeremos la masa quebrada, la ponemos en la mesa y la estiramos un poco, ya que, a veces, viene demasiado gruesa. Engrasamos el molde con un poco de aceite o mantequilla y ponemos la masa. Después, con un tenedor pincharemos la superficie, le pondremos papel plata encima, y encima de este algo de peso, los garbanzos sirven perfectamente. Metemos la masa en el horno unos 25 min o hasta que se cueza perfectamente. La sacamos y dejamos enfriar.
- Ahora lo siguiente que haremos será pelar el calabacín y la cebolla, lo picamos todo en taquitos pequeños,y echamos el aceite, el calabacín y la cebolla en la sartén, añadimos la sal y la pimienta y freímos hasta que esté el calabacín doradito. Reservamos.
- Después, en un bol batiremos los huevos, añadiremos la nata y la leche y mezclamos, después echamos también el queso, pero guardamos un poco para después. Mezclamos y reservamos.
- A continuación vamos a montar la quiche. Cogemos el molde con la masa y echamos encima la mitad del calabacín, después echamos la mezcla de los huevos y lo echamos todo. Después echamos el calabacín restante, el queso rallado que habíamos reservado y el queso de cabra sin hundirlo, solo lo colocamos. Metemos la quiche en el horno a 180ºC hasta que cuaje y dore, la servimos y ¡listo!
Ummm, que bien huele esta quiché...
ResponderEliminarJajaja la verdad es que olía estupendamente! Te invito a hacerla ya veras que rica. Gracias por tu comentario :D
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