lunes, 17 de agosto de 2015

Patatas Gratinadas al Horno 2.0.

Hey! Ya estoy aquí otra vez. Hoy os traigo una receta salada. Llevaba un tiempo poniendo solo dulce y ya tocaba algo salado. Son unas patatas gratinadas pero de una forma diferente a la receta que ya tenía. Están igual de ricas que las anteriores pero tienen un sabor diferente. Pero bueno vamos con ello!





INGREDIENTES:

  • Patatas (la cantidad es según la cantidad de personas que seáis)
  • Queso
  • Jamón
  • Pimiento verde picado
  • Cebolla picada
  • Sal (opcional)
  • Pimienta
PASOS:

 -   Lo primero que haremos será lavar las patatas. Después, las cortamos en tiras sin llegar a cortarlas del todo. Luego les ponemos encada corte una loncha de jamón o queso (podéis poner el ingrediente que más os guste).

 -   Precalentamos el horno a 170ºC.

 -   Espolvoreamos queso rallado, pimiento, cebolla y pimienta sobre las patatas y las metemos en el horno entre 30-40 min. Servimos y ¡listo!


                                          ANTES:


                                          DESPUÉS:



2 comentarios: